CUCINA VEGETARIANA 2 (SAN POTITO)
Docente: CANDIDA VISAGGI
il corso inizia il 19 marzo dalle 18.00 alle 20.00 per quattro lezioni
contributo € 110.00 comprensivo dell’uso cucina e ingredienti
Candida Visaggi, cofondatrice e cuoca del progetto Mattarello(a)way,
vi accompagnerà nel bellissimo mondo delle verdure,
con piatti creativi e contemporanei, per far capire a tutti che
la cucina vegetariana è tutt’altro che noiosa.
Cotture veloci, rispetto delle stagioni, verdure fermentate/conserve.
Programma:
Il corso pratico di cucina vegetariana creativa, dai primi alle portate principali.
Un corso per capire e conoscere le potenzialità e la varietà della cucina vegetariana senza preconcetti.
Come preparare piatti gustosi, che mantengano le proprietà benefiche delle verdure e
consentano l’assimilazione di tutte le componenti nutritive per una corretta alimentazione.
Verranno trattati cereali, legumi, tuberi, verdure, con una giornata dedicata al tema della fermentazione e conservazione.
In questo secondo corso verranno impiegate verdure primaverili.
Verranno date dispense delle ricette preparate.
I corsisti saranno attivamente coinvolti nella preparazione delle pietanze.
A fine lezione si assaggeranno i piatti realizzati.
Le iscrizioni si effettuano presso la Segreteria dell’Università per adulti di Lugo,
V.le Orsini, 6 dal lun. al giov. 10 – 12 / 16 – 18